花粉アレルギー防ぐ青汁習慣 | 明穂の妄想日記 記事一覧
青汁の主な原料のケールに含まれている
糖脂質とフラノボール配糖体という成分で
花粉アレルギーに効き目ありと評判なのが、
カイシンさんの「
酵素を摂取し免疫力を高めて花粉アレルギー防ぐ青汁習慣」。
気になって、口コミや暴露情報を
ネットで探していました。
でも、そんなうまい話、あるのかしら?
なんでも鵜呑みにするのは良くないわよね。
⇒ヤラセなの?体験談を確認してみる
料理や飲料系に合わせても何でも
青汁の粉末を混ぜることが出来るので
野菜が高くなっている主婦には
有難いんだって。
かなり気になるんだけど、どうなの?
やっぱり試してみないとわからないわよね・・・
-|-|-|-