寿司・刺身上達法 | 明穂の妄想日記

寿司・刺身上達法 | 明穂の妄想日記 記事一覧

寿司・刺身上達法 激安って? クレーム


小川洋利さんの「寿司・刺身上達法」が
コスパがいいとか聞いたけれど、
なんだか怪しいよねー。

今まで高級店、大衆店、出前専門、お持ち帰り、
海外寿司店、独立といろいろな経験を積み
日本をはじめ、世界各国で現地の調理師に
寿司の知識、衛生面などのセミナーや
現場指導などをしている
すし調理研究家第一人者が教える
寿司、刺身上達法のノウハウって評判は
事実なの?

なんだか今ひとつ信じられない・・・

⇒効果は本当? 体験談と評判

釣りが大好きな人で実際に釣った魚を
さばいて美味しく料理したい方が
大絶賛するほどなんだとか。

さすがにプロの職人さんだけあり、
包丁の裏を使うことや握りのシャリの扱い方など
目からうろこの内容ばかりなんだって。

でも、人によって効果ってまちまちじゃないのかな?
信じて実践してみても大丈夫なの?
 
JUGEMテーマ:寿司

-|-|-|-
1
Copyright © 寿司・刺身上達法 | 明穂の妄想日記 All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます