小川洋利さんの「
寿司・刺身上達法」が
コスパがいいとか聞いたけれど、
なんだか怪しいよねー。
今まで高級店、大衆店、出前専門、お持ち帰り、
海外寿司店、独立といろいろな経験を積み
日本をはじめ、世界各国で現地の調理師に
寿司の知識、衛生面などのセミナーや
現場指導などをしている
すし調理研究家第一人者が教える
寿司、刺身上達法のノウハウって評判は
事実なの?
なんだか今ひとつ信じられない・・・
⇒効果は本当? 体験談と評判
釣りが大好きな人で実際に釣った魚を
さばいて美味しく料理したい方が
大絶賛するほどなんだとか。
さすがにプロの職人さんだけあり、
包丁の裏を使うことや握りのシャリの扱い方など
目からうろこの内容ばかりなんだって。
でも、人によって効果ってまちまちじゃないのかな?
信じて実践してみても大丈夫なの?
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